Powered By 3W Maker
رسالة لكل المثقفين عربيا و عالميا
تصدر عن نادي الجسرة الثقافي في دولة قطر
رئيس مجلس الادارة : أ.ابراهيم الجيدة
تابعونا : ثقافة - فنون - ادب

أخر الأخبار:
صاحبة السمو: البشرية في حاجة ماسة إلى سياسات وبرامج تتوجه إلى قضايا الأسرة كمنظومة اجتماعية متكاملة نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي هنية يشكر دولة قطر على دعمها السخي للشعب الفلسطيني نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي التوقيع على محضر الاجتماع الأول للجنة القطرية الإيرانية المشتركة نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي صاحبة السمو تشهد الجلسة الأولى لمؤتمر " تمكين الأسر ..طريق إلى التنمية" نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي نور المالكي: مؤتمر الدوحة الدولي للأسرة دعوة لتمكين الأسر من القيام بوظائفها وتعزيز مساهمتها في التنمية نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي الخليفي : الأسرة في قطر تتمتع بأولوية قصوى في السياسات التنموية نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي وزير الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي الموريتاني يستقبل سفير قطر نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي رئيس وزراء لوكسمبورج يستقبل سفير دولة قطر نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي وزير العدل الجزائري يستقبل سفير قطر نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي وزير الداخلية اللبناني يستقبل سفير قطر نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفير الفلبين نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي سمو الأمير يستقبل منتسبي مركز قطر للقيادات نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي سموَ الأمير يتسلم رسالة من الرئيس الإيراني نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي رئيس مجلس الشورى يتسلم رسالة من نظيره العماني نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي قطر تعرب عن قلقها العميق من بطء وتيرة إزالة وتدمير مرافق انتاج الأسلحة الكيميائية السورية نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي

© 2014 جميع الحقوق محفوظة لنادي الجسرة الثقافي الآراء والتعليقات لا تعبر عن رأي الموقع