Powered By 3W Maker
رسالة لكل المثقفين عربيا و عالميا
تصدر عن نادي الجسرة الثقافي في دولة قطر
رئيس مجلس الادارة : أ.ابراهيم الجيدة
تابعونا : ثقافة - فنون - ادب

أخر الأخبار:
بحث العلاقات الثنائية بين دولة قطر وسلطنة عمان نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي الرئيس الكيني يصل إلى الدوحة نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي صاحبة السمو تلتقي العائلة الإمبراطورية اليابانية وعددا من الوزراء نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي معالي رئيس الوزراء يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالأوروغواي نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي وزير العدل يجتمع مع وزير الداخلية التونسي نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي دولة قطر تدين انفجار البحرين نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي معالي رئيس الوزراء يقوم بجولة تفقدية لمركز معالجة المخلفات المنزلية الصلبة في "مسيعيد" نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي سمو الأمير يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجزائري نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي وزير العمل اللبناني يستقبل سفير دولة قطر في بيروت نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي سمو الأمير يهنئ الرئيس الجزائري نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي سعادة وزير الخارجية يشارك في اجتماع وزراء خارجية دول مجلس التعاون نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي مدير المعهد الدبلوماسي يلتقي السفير الروسي نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي نائب رئيس مجلس الوزراء يجتمع مع السفير الفرنسي نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي نور المالكي: كلمة صاحبة السمو بمؤتمر الدوحة حول الأسرة دعوة لتفكير غير نمطي نحو القضايا الأسرية نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي مداخلات وأوراق عمل في مؤتمر الدوحة حول التنمية ودور المجتمع المدني في السياسات الأسرية نادي الجسرة الثقافي الاجتماعي

© 2014 جميع الحقوق محفوظة لنادي الجسرة الثقافي الآراء والتعليقات لا تعبر عن رأي الموقع